Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 03.08.2015, 11:31

В Пекин шесть раз в неделю с "Уральскими авиалиниями"!


Авиакомпания "Уральские авиалинии" c 1 августа выполняет рейсы из Екатеринбурга в Пекин шесть раз в неделю! Авиаперевозчик открыл три новые частоты и летает в столицу Поднебесной по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям. Теперь планировать свое путешествие проще и удобнее.

Пекин, один из самых популярных городов Китая, удивит вас великолепными памятниками и неповторимой кухней. Посетите площадь Тяньаньмэн в центре столицы - самую большую площадь в мире, где находятся легендарные Ворота небесного спокойствия. Загляните в восхитительный парк "Храм неба" и на популярный спектакль "масок" "Пекинской оперы" в Гранд-театр Чанъань. И конечно обязательный пункт-это китайский акробатический цирк. Там вы увидите уникальный номер, который повторить не может ни одна другая труппа в мире - это жонглирование зонтиками. После представления самое время оценить разнообразие китайской кухни: ароматная пекинская утка, китайская лапша и сотни сортов чая не оставят равнодушным ни одного гурмана.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-апрель 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам мая 2015 года составила 96,36%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)