Источник: сайт «Fedpress.ru»
Опубликовано: 03.08.2015, 12:19

Делегация Boeing посетила ВСМПО-АВИСМА


Верхнюю Салду посетила делегация топ-менеджеров и финансовых аналитиков ведущего мирового авиастроителя Boeing. Гости прибыли для участия в заседании Совета директоров совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing и проведения переговоров по текущим партнерским программам с Корпорацией ВСМПО-АВИСМА. В состав американской делегации вошли директор по управлению поставщиками Уильям Шаффер, член Совета директоров совместного предприятия UBM Ричард Ульман, а также старший менеджер по финансам Джоана Полещук и два финансовых аналитика - Джэфри Мэлвилл и Эндрю Бабер.

"Любая встреча с представителями Boeing всегда полезна для развития и углубления партнерских отношений, - констатировал Олег Ледер, заместитель генерального директора Корпорации по маркетингу и сбыту. - Мы рассмотрели операционные вопросы и вопросы по текущим поставкам, также обсудили сотрудничество компаний, как в ближайшем будущем, так и на перспективу".

"Корпорация ВСМПО-АВИСМА - очень важный партнер Boeing, - отметил директор по управлению поставщиками Уильям Шаффер, - мы восхищены вашим предприятием и конструктивным диалогом с руководством Корпорации".

В деловую программу поездки вошел визит в Особую экономическую зону "Титановая долина", обсуждение дальнейшего сотрудничества компаний, в частности, по новому проекту Boeing 777X, и посещение промышленной площадки ВСМПО. Высокие гости познакомились с технологическим процессом в плавильно-литейном комплексе, побывали на крупных инвестиционных объектах: кузнечном участке на базе пресса усилием 4 000 тонн, линии кольцераскатного стана в цехе № 22, новом участке гарнисажных печей. Топ-менеджерам представили линию прессов в цехе № 21 и современное металлообрабатывающее оборудование в цехе № 54. Детальное погружение в производственные процессы обусловлено требованиями заказчиков к качеству титановой продукции и соблюдению сроков поставки титановых изделий.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Корпорация ВСМПО-АВИСМА (в процессе тестирования)