Опубликовано: 03.08.2015, 14:55
 

Orenair заключила договор с Министерством обороны на перевозку по ВПД


[image]

АО "Оренбургские авиалинии" заключило соглашение с Министерством обороны на перевозку военнослужащих по воинским перевозочным документам (ВПД). Оформление авиабилетов по ВПД будет осуществляться в период с 01 августа по 31 декабря 2015г. на регулярные рейсы авиакомпании, выполняемые до 20 января 2016г.

Дополнительную информацию можно получить по телефону контакт-центра авиакомпании 8(800)700 00 56.

АО "Оренбургские авиалинии" ведет свою историю с 1932 года. На сегодняшний день авиакомпания ORENAIR входит в десятку самых успешных авиапредприятий России, перевозя ежегодно более 3 млн. пассажиров. Маршрутная сеть авиакомпании включает в себя рейсы по регулярным и чартерным направлениям. Авиапарк ORENAIR составляют надежные комфортабельные воздушные суда, такие как Boeing 737-800 и Boeing 777-200ER.

Главный приоритет авиакомпании ORENAIR - безопасность полетов. В 2010 году АО "Оренбургские авиалинии" вошло в реестр операторов IOSA, успешно подтвердив сертификат IOSA в 2014 году. Высокий уровень безопасности ORENAIR подтвержден также Европейской комиссией SAFA (коэффициент ORENAIR - 0.36) и AirlineRatings (7 звезд за безопасность из 7 возможных).

В 2014 году ORENAIR получила одобрение на расширение сферы деятельности в рамках сертификата EASA на выполнение базового технического обслуживания самолетов Boeing 737 и получила допуск к выполнению полетов с использованием EFB (Electronic Flight Bag). ORENAIR - многократный победитель национального авиационного конкурса "Крылья России".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Оренбургские Авиалинии"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Оренбургские Авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Оренбургские авиалинии (ORENAIR), Крылья, Безопасность полетов, Оренбургские авиалинии (в процессе тестирования)