Источник: компания «АО "Хабаровский Аэропорт"»
Опубликовано: 04.08.2015, 08:23

Аэропорт Хабаровск стал площадкой благотворительной акции "Галерея сердец"


3 августа ОАО "Хабаровский аэропорт" совместно с краевым Центром семейного устройства и общественной организации замещающих семей "Чужих детей не бывает" открыли в аэровокзале внутренних авиалиний фотовыставку "Галерея сердец".

Основная цель совместной акции - привлечь внимание к проблемам детей, по той или иной причине лишенных родительского тепла, и помочь им обрести полноценную семью. В рамках экспозиции представлены фотографии ребят, оставшихся без попечения родителей, с краткой информацией о каждом.

Название "Галерея сердец" фотовыставка получила неслучайно. Ведь в сердце каждого из детей, изображенных на фотографиях, живет надежда обрести свой уютный дом и любящую семью. Завершится "Галерея сердец" в начале сентября, и будет отрадно, если благодаря ей одним или несколькими по-настоящему счастливыми детьми станет больше.

Хабаровская краевая общественная организация замещающих семей "Чужих детей не бывает" является социально ориентированным общественным объединением, основанным на членстве граждан объединившихся на основе общности их интересов. Цели организации - оказание содействия замещающим (приемным) семьям, направленного на повышение уровня и качества их жизни, содействие созданию необходимых условий для жизненного устройства, полноценного и всестороннего развития, воспитания, обучения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оставшихся в приемных(замещающих) семьях, сплочение и объединение усилий опекунов по воспитанию приемных детей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Хабаровский Аэропорт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Хабаровский Аэропорт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Хабаровский аэропорт (в процессе тестирования)