Источник: информационное агентство «Восток-Медиа»
Опубликовано: 04.08.2015, 09:26

Авиакомпания "Сухой" станет генеральным спонсором ХК "Амур"


Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт на традиционной встрече с хоккеистами "Амура" в преддверии нового сезона рассказал о новом генеральном спонсоре, который теперь будет поддерживать команду. По словам главы региона, это российская авиационная компания "Сухой", с которой уже практически договорились, и есть определенные соглашения.

"За вами будут следить все авиаторы нашей страны и болеть. Вы должны это знать. Ну а эскадрилья истребителей Су-35 всегда наготове, чтобы в случае чего нанести точечный удар по нашим врагам, если это будет нужно. За вами - победа на поле", - пошутил Вячеслав Шпорт.

Он отметил, над новой командой спонсоров работали целый год, чтобы поменять их структуру и постараться избежать перебоев с финансировании.

"Спонсоры не влияют на то, как играют хоккеисты. Мы продолжаем подбирать новых - те, кто работал раньше, тоже будут участвовать - просто мы планируем усилить их состав такими, как авиационная компания "Сухой" - это не секрет. Это особая ответственность для нашей команды перед всей авиацией страны", - сказал губернатор.

Как ранее писало РИА "Восток-Медиа", изначально ходили слухи, что поддерживать "Амур" будет крупный холдинг, которому в регионе принадлежит большой завод в Комсомольске-на-Амуре - "Объединенная авиастроительная корпорация".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Победа, Восток, Амур (Amur), Шпорт Вячеслав, Авиакомпания "Победа", Объединенная авиастроительная корпорация, Авиационная холдинговая компания "Сухой", Су-35, Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)