Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 04.08.2015, 10:00

"Уральские авиалинии" стали чаще летать из Екатеринбурга в Пекин


Авиакомпания "Уральские авиалинии" увеличила с 1 августа частоту полетов из Екатеринбурга в Пекин с 3 до 6 раз в неделю. Увеличение пока действует до конца действия летнего расписания 24 октября. На зиму в расписании по-прежнему числится три частоты, сообщает соб.корр. Travel.ru.

До 24 октября вылеты из Екатеринбурга по понедельникам, средам и субботам в 16:55, прилет в Пекин в 1:45. По вторникам, четвергам и воскресеньям вылет в 20:00, прилет в 4:45. Обратное отправление по понедельникам, средам и пятницам в 6:15, прибытие в Екатеринбург в 10:00. По вторникам, четвергам и воскресеньям отправление в 3:00, прибытие в 6:30.

На линии используется самолет Airbus A320. Минимальный обнаруженный тариф свободной продажи чрезвычайно велик и составляет 46706 рублей туда-обратно. Вероятно, что более вменяемые тарифы доступны в турагентствах.

Напомним, что за последние годы две китайских авиакомпании пытались летать на этом маршруте. Однако и Air China, и Hainan Airlines продержались всего несколько месяцев. Пробовала выйти на маршрут и "Сибирь" (S7 Airlines), однако теперь она лишь продает билеты на рейсы "Уральских авиалиний".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сибирь (S7 Airlines), Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "Уральские авиалинии", A320 (в процессе тестирования)