Источник: газета «Коммерсантъ»
Опубликовано: 04.08.2015, 11:17

ВВС России получат первую партию модернизированных Су-25СМ3 до конца года


Источник в оборонно-промышленном комплексе сообщил о планах авиаремонтного предприятия в Кубинке передать ВВС России первую партию модернизированных Су-25СМ3 до конца года. Он отметил, что в течение нескольких лет на предприятии велась модернизация самолетов Су-25 в вариант Су-25СМ во время их планового капитального ремонта.

"До конца текущего года 121-й авиационно-ремонтный завод модернизирует первую партию из нескольких строевых штурмовиков Су-25 в самый совершенный вариант - Су-25СМ3. Созданная модификация Су-25СМ3 является, по сути, вторым этапом модернизации строевых одноместных штурмовиков Су-25 российских ВВС, первый этап - модификация Су-25СМ. Поэтому в последующем в вариант Су-25СМ3 планируется модернизировать как строевые Су-25, так и ранее прошедшие модернизацию Су-25СМ",- приводит "Интерфакс" слова собеседника.

 

Дайджест прессы за 4 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-25 (в процессе тестирования)