Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 04.08.2015, 14:04

На острове Реюньон обнаружен фрагмент иллюминатора Boeing


Обломок обнаружен на побережье 4 августа, по предварительным данным, он может быть частью опоры для иллюминатора исчезнувшего самолета авиакомпании Malaysia Airlines

На место, где был обнаружен обломок, прибыла полиция. Следователь от жандармерии на транспорте обследует фрагмент, чтобы определить, требуется ли экспертиза.

О находке сообщил тот же человек, который ранее обнаружил еще одну деталь самолета. Позднее следователи установили, что его первая находка не имеет отношения к малайзийскому Boeing.

Ранее на этом же острове был найден обломок крыла самолета - флаперон. В субботу фрагмент был доставлен на французскую военную базу возле города Тулуза, эксперты начнут работу над анализом обломка крыла.

8 марта 2014 года авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, включая туриста из России, пропал с экранов радаров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.