Опубликовано: 05.08.2015, 08:39
 

Самолет, летящий во Владивосток, экстренно приземлился в Якутске


[image]

Самолет, который летит из Москвы во Владивосток, совершил экстренную посадку в Якутске. Как стало известно РИА "Восток-Медиа", рейс 1702 приземлился, так как одному из пассажиров стало плохо.

Рейс SU-1702 Шереметьево - Владивосток, который ежедневно выполняет авиакомпания "Аэрофлот", задерживается в пути. Вылет самолета прошел по расписанию, Airbus 330 покинул международный аэропорт Шереметьево в 19:50 по московскому времени. Время прибытия рейса во Владивосток по расписанию составляет 11:15 по местному времени, однако из-за вынужденной посадки самолет задерживается в пути. Как сообщает официальный сайт аэропорта, расчетное время прибытия - 13:30.

Как стало известно РИА "Восток-Медиа", одному из пассажиров, находившихся на борту самолета, в воздухе стало плохо. Экипаж был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Якутска, чтобы врачи оказали человеку необходимую медицинскую помощь.

Ежедневный рейс "Аэрофлота" выполняется из Владивостока в Москву и обратно. По направлению в столицу России он значится под номером SU-1701, а обратно на Дальний Восток как SU-1702.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток, Аэрофлот (Aeroflot), Международный аэропорт Шереметьево, Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)