Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 05.08.2015, 08:59

В московском аэропорту Шереметьево восстановлена работа системы обработки багажа


В московском аэропорту Шереметьево восстановлена работа системы обработки багажа.

"Система обработки багажа восстановлена",- сообщили корр.ТАСС в воздушной гавани. Здесь отметили, что в настоящее время сотрудники аэропорта и авиакомпаний занимаются досылкой неотправленного багажа рейсов, выполненных в период с 17:35 до 21:30 мск.

Ранее в пресс-службе аэропорта Шереметьево корр.ТАСС пояснили, что сбой работы системы сортировки багажа произошел из-за "энергетического скачка". С 17:30 мск по 21:30 мск не работала система сортировки багажа для вылетающих рейсов и его обработка проводилась в ручном режиме. Причем обрабатывали багаж вручную не только сотрудники аэропорта, но и авиакомпаний, в том числе и "Аэрофлота".

По словам представителя пресс-службы, для того, чтобы решить все проблемы некоторые сотрудники останутся работать сверхурочно. "Пассажиры обращаются с проблемой багажа, и авиакомпании будут досылать его в пункты назначения ближайшими рейсами", - сказал представитель пресс-службы Шереметьево.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.