Источник: газета «Delfi»
Опубликовано: 05.08.2015, 09:30

Самолет в Копенгаген с пассажирами на борту простоял в Таллиннском аэропорту три часа


Самолет в Копенгаген, который должен был вылететь в 13:25 из Таллиннского аэропорта несколько часов простоял на месте с пассажирами на борту. Находившиеся в стоявшем из-за технической неисправности люди к настоящему моменту доставлены в терминал.

"Задержка произошла по техническим причинам и сейчас обещано, что следующая информация будет в 16:40. Это не означает вылет, но новая информация. Пассажиры к настоящему моменту доставлены обратно в терминал", - пояснил представитель Таллиннского аэропорта Лаури Линнамяэ, по словам которого возвращение пассажиров в терминал состоялось чуть раньше 16:00, что означает, что они провели в самолете в районе трех часов.

По сообщению Линнамяэ, обратный рейс из Копенгагена также может опоздать.

К 16:40 на сайте Таллиннского аэропорта появилась информация, что со стоявшим из-за технической неисправности самолетом все в порядке и он готов лететь в Копенгаген. По данным на сайте, в это время началась посадка на борт и самолет должен был подняться в воздух в 17:30.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Delfi». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.