Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 05.08.2015, 10:06

"Уральские авиалинии" поддерживают развитие спорта


Авиакомпания "Уральские авиалинии" выступила перевозчиком екатеринбургской команды по американскому футболу "Уральские молнии". Уже в это воскресенье команда и тренеры в составе около 35 человек полетят из Екатеринбурга в Москву, чтобы сразиться с московскими "Спартанцами" за выход в полуфинал чемпионата России по американскому футболу. Игра состоится 9 августа в 14.00 на стадионе "Салют". Спортивное снаряжение игроков приравнивается к хоккейному и перевозится бесплатно согласно правилам авиакомпании.

Клуб Американского Футбола "Уральские Молнии" был основан в 2008 году группой энтузиастов. Обычная любительская инициатива привела к тому, что в Екатеринбурге появился свой полноценный спортивный клуб. В 2013 году команда заняла второе место в Кубке Урала, а в начале 2014 выиграла "бронзу" межрегионального кубка "FreshMen Cup". Сегодня "Уральские молнии" являются действующими чемпионами Урала по американскому футболу.

"Уральские авиалинии" регулярно оказывают поддержку уральским спортсменам/спортивным клубам, организуя перелеты по льготным тарифам.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-апрель 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам мая 2015 года составила 96,36%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)