Источник: компания «BAA Training»
Опубликовано: 05.08.2015, 10:12

"Baltic Aviation Academy" выпускает группу молодых пилотов


29 июля группа студентов Baltic Aviation Academy официально завершила свое обучение по программам модульной подготовки коммерческих пилотов (CPL) и интегрированной подготовки линейных пилотов (ATPL). Полученные "замороженные" лицензии ATPL (CPL(A)/IR/ME + теория ATPL) - это результат нескольких лет усердных стараний молодых пилотов из Таджикистана, Казахстана, России, Украины и Литвы.

По случаю окончания студентами школы начальной подготовки пилотов Baltic Aviation Academy организовала торжественную церемонию на каунасском аэродроме им. Дарюса и Гиренаса, который недавно отметил свой столетний юбилей. Выпускников торжественно поздравили в специально украшенном ангаре, который успел стать для них родным. На мероприятии также присутствовали преподаватели, инструкторы, родители, а также другие студенты академии - все они поздравили молодых пилотов с достижением пусть лишь первого, но важного этапа в их будущей карьере. Выпускникам были торжественно вручены лицензии, они также воспользовались возможностью поблагодарить своих близких и команду Baltic Aviation Academy, которые помогали им на протяжении всей учебы. После вручения все собравшиеся смогли пообщаться в неофициальной обстановке и, конечно, сделать фотографии на память.

"Все они из разных культур, у каждого из них своя история, но их объединяет одно - мечта покорить небо. И мы рады, что они успешно завершили первый этап этого пути. Мы уверены, что каждый из них полностью готов для дальнейшей реализации своей мечты", - прокомментировала Агата Прадедович, руководитель отдела по развитию продуктов Baltic Aviation Academy.

В настоящее время в школе начальной подготовки пилотов Baltic Aviation Academy обучается свыше 100 студентов, стремящихся получить лицензии коммерческого и линейного пилота, а также степень бакалавра в области авиационного менеджмента. Начиная с осени 2015 г., будущим студентам будут предложены еще два новых курса - подготовка пилотов вертолетов и программа "Бакалавр инженерных наук на авиационном транспорте и лицензия пилота".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «BAA Training» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «BAA Training». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: BAA Training (в процессе тестирования)