Источник: сайт «Baikal-media.ru»
Опубликовано: 05.08.2015, 10:45

Бурятия отдала аэропортам имущество на 12 миллионов


Бурятия отдала в пользование на пять лет аэропортам северных районов два пожарных автомобиля и три рентген-установки для досмотра ручной клади.

Республиканское имущество передано в для обеспечения жизнедеятельности населения в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также предупреждения чрезвычайных ситуаций, актов терроризма и обеспечения пожарной безопасности аэропортов.

ОАО "Аэропорты местных воздушных линий Бурятии" получат для приема воздушных судов первого и второго классов в Таксимо и Нижнеангарске два аэродромных пожарных автомобиля КамАЗ-43118, каждый стоимостью по 3,8 миллиона рублей и три рентгено-телевизионных досмотровых установки HI-SCAN для проверки ручной клади и багажа стоимостью по 1,5 миллиона рублей.

Всего аэропорты получат от республики в безвозмездное пользование на 5 лет государственного имущества на 12,1 миллиона.

 

Дайджест прессы за 5 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-media.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.