Источник: сайт «AVESTA»
Опубликовано: 05.08.2015, 11:03

Авиакомпания Turkish Airlines начала полеты по маршруту Стамбул - Худжанд - Стамбул


Турецкая авиакомпания Turkish Airlines начала полеты по маршруту Стамбул-Худжанд. Как сообщили "Авеста" в авиационных ведомствах Таджикистана, первый рейс авиакомпании Turkish Airlines по маршруту Стамбул-Худжанд успешно осуществлен 4 августа.

По данным источника, теперь турецкая авиакомпания будет совершать постоянные рейсы по этому маршруту два раза в неделю, по понедельникам и четвергам и стоимость билета в оба конца со всеми налогами и дополнительными платежами будет стоить $352.

Рейс организован с целью расширения географии полетов и удобства пассажиров.

Ранее сообщалось, что авиарейсы по данному маршруту на паритетной основе будут совершать таджикские авиакомпании. Также планируется открыть новый авиарейс по маршруту Худжанд-Урумчи (Китай).

 

Дайджест прессы за 5 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «AVESTA». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Turkish Airlines (в процессе тестирования)