Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 05.08.2015, 14:03

Jetstar 5 августа отменила все рейсы на Бали


Австралийская авиакомпания Jetstar отменила все рейсы на Бали из-за пепла, выбрасываемого вулканом Руанг. Об этом компания сообщила на своем сайте.

Согласно ее информации, Руанг продолжает выбрасывать пепел, который ветер относит в сторону аэропорта Денпасар. В связи с этим компания отменяет все рейсы на Бали до конца дня. Если ситуация не изменится, полеты будут отменены и завтра.

Выброс вулканического пепла уже не первый раз за последнее время ограничивает авиасообщение с Бали. В июле несколько раз закрывался аэропорт этого одного из самых популярных в Азии курортов. Более 900 рейсов были отменены в период с 9 по 12 июля, десятки тысяч человек оказались блокированными на острове.

 

Дайджест прессы за 5 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.