Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 05.08.2015, 14:23

Airbus и Boeing будут участвовать в авиасалоне МАКС-2015


Airbus и Boeing будут участвовать в международном авиасалоне МАКС-2015, сообщил первый замминистра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин.

"Основные игроки авиакосмической промышленности, такие гиганты как Airbus, Boeing и другие, полностью сохранили свое участие. Всего в экспозиции будут участвовать 30 стран, 156 экспонентов (компаний)", - сказал Никитин на совещании президента РФ с членами правительства.

Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 пройдет с 25 по 30 августа в подмосковном Жуковском. Главная цель авиасалона - демонстрация российских высоких технологий и открытости рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. МАКС проводится под патронажем президента РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Никитин Глеб, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)