Источник: компания «Иркутский авиационный завод»
Опубликовано: 06.08.2015, 09:27

На Иркутском авиационном заводе за II квартал 2015 года сотрудниками предприятия было подано более 900 рацпредложений и кайдзен-предложений


На Иркутском авиационном заводе - филиале ПАО "Корпорация "Иркут" ведется непрерывная работа по внедрению улучшений производственных процессов. В рамках этой работы только за 2 квартал 2015 года сотрудниками предприятия было подано 128 рацпредложений и 790 кайдзен-предложений. Из них реализовано 90 рацпредложений и 548 кайдзенов, общий экономический эффект от внедрения улучшений за 3 месяца составил около 3,4 млн. рублей.

Новая сфера оптимизации и совершенствования - технологическая оснастка для изготовления гражданского самолета МС-21. Коллектив завода предлагает улучшения, позволяющие экономить материалы и сокращать трудоемкость на ее изготовление, тем самым снижая себестоимость изделия.

 
Другие пресс-релизы «Иркутский авиационный завод» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Иркутский авиационный завод». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21, Научно-производственная корпорация "Иркут" (в процессе тестирования)