Источник: информационное агентство «CA-NEWS»
Опубликовано: 06.08.2015, 10:53

В аэропорту Сингапура "Changi" презентовали туристический потенциал Узбекистана


Национальной авиакомпанией "Узбекистон хаво йуллари" в июле текущего года совместно с администрацией сингапурского аэропорта "Changi" была организована масштабная маркетинговая кампания.

Цель акции - ознакомление сингапурцев и гостей этого города-государства с историей и современным развитием Узбекистана, расширение рынка авиаперевозок и увеличение пассажиропотока в страну, сообщает пресс-служба компании "Узбектуризм".

По данным ИА "Жахон", маркетинговая кампания проводилась посредством экспозиции с макетами и широкоформатными фотографиями архитектурных памятников древнего зодчества Самарканда, Бухары, Хивы и Ташкента, традиционных национальных костюмов и изделий декоративно-прикладного искусства.

Кроме этого, в ключевых местах всех трех действующих терминалов аэропорта "Changi" было установлено 15 выставочных композиций с подробной информацией об Узбекистане. Многочисленные пассажиры аэропорта "Changi" смогли наглядно увидеть и посредством информационных стендов узнать то, что их ожидает в Узбекистане, постичь многовековую культуру и традиции узбекского народа благодаря экспозиции национальных костюмов и изделий декоративно-прикладного искусства.

С момента открытия прямых рейсов в апреле прошлого года группа компаний аэропорта "Changi" совместно с НАК "Узбекистон хаво йуллари" провели несколько маркетинговых кампаний как в Сингапуре и в регионе Юго-Восточной Азии, так и в некоторых странах СНГ.

В ходе работы маркетинговых кампаний были установлены рекламные стенды на узловых станциях сингапурского метрополитена, опубликованы материалы об Узбекистане и рейсах авиакомпании в различных он-лайн- и печатных изданиях, организованы различные выставки и отраслевые встречи с участием туристических агентств.

Напомним, что международный аэропорт Changi является главным авиационным хабом в Азии, в частности в Юго-Восточном регионе и является основным аэропортом Сингапура. Находится в районе Чанги и занимает пространство в 13 квадратных километров.

 

Дайджест прессы за 6 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «CA-NEWS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Узбекистон Хаво Йуллари (Uzbekistan Airways), Национальная Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" (в процессе тестирования)