Источник: компания «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"»
Опубликовано: 06.08.2015, 11:30

В филиале "Аэронавигация Северо-Восточной Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" назначен новый директор


05 августа 2015 года приказом генерального директора ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игоря Моисеенко от 03.08.2015 директором филиала "Аэронавигация Северо-Восточной Сибири" назначен Дмитрий Владимирович Бобылев. Ранее он занимал должность первого заместителя директора филиала. За годы работы на Предприятии Дмитрий Бобылев зарекомендовал себя настоящим профессионалом своего дела и заслужил высокий авторитет среди коллег и подчиненных.

Филиал "Аэронавигация Северо-Восточной Сибири" является одним из самых крупных в составе ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и включает в себя 10 центров ОВД, 3 РЦ ЕС ОрВД, 2 ВРЦ ЕС ОрВД, несколько десятков пунктов района аэродрома. Общая численность персонала филиала составляет более 1 500 человек. Данные цифры обусловлены масштабами обслуживаемого воздушного пространства и сложностью производственных задач, решать которые теперь предстоит новому руководителю.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)