Опубликовано: 06.08.2015, 13:20
 

TNT запускает регулярную линию авиаперевозок в Тунис

TNT запустила регулярный авиарейс между центральным Европейским хабом в Льеже и Тунисом, столицей Тунисской Республики


[image]

TNT, один из мировых лидеров в области экспресс-доставки, запустила регулярный авиарейс между центральным Европейским хабом в Льеже и Тунисом, столицей Тунисской Республики. Самолет будет совершать полеты пять дней в неделю из Льежа через Марсель, прилетать в Тунис каждый будний день до начала рабочего дня и покидать город вечером.

Нововведение принесет множество преимуществ для клиентов, среди которых - поздний забор экспортных грузов, отправляемых в Европу, раннее время прибытия импортных отправлений, возможность отправлять более тяжелые грузы, ускоренное время перевозки отправлений между другими городами, обслуживаемыми TNT. Маршрут будет осуществляться на самолете Boeing 737-400.

Большая доля торгового оборота Туниса приходится на Европу. В стране производятся одежда и ткани, автомобильные и авиационные комплектующие, машинное и электрооборудование, а также лекарственные препараты.

Географическая близость Туниса и ЕС, а также выпуск продукции к точно заданному сроку - два главных сравнительных преимущества, которые зависят от успешного комплексного управления цепочками поставок. Включение Туниса в Европейскую авиационную сеть TNT удовлетворяет эту потребность. Компания TNT предлагает клиентам свободу выбора и гибкие возможности доставки посылок и грузов в страну и из нее, а также из страны через авиаворота в Европе в любую точку мира.

Запуск рейса в Тунис - очередное нововведение в серии улучшений качества обслуживания, реализованное TNT в рамках стратегии Outlook. За последние месяцы TNT также запустила регулярные авиарейсы на Мальту, в Тель-Авив, Венецию и Ганновер, включив их в свою авиасеть.

TNT - одна из крупнейших компаний экспресс-перевозчиков в мире. Ежедневно TNT доставляет около 1 миллиона документов, посылок и палетизированных грузов. Компания имеет собственные воздушные и автодорожные сети доставки "от двери до двери" в Европе, Юго-Восточной Азии, Америке, Африке и на Ближнем Востоке. Выручка TNT в 2014 году составила 6,7 миллиарда евро.

В России TNT работает c 1989 года и располагает 85 отделениями, а также широкой сетью пунктов приема отправлений. Ежемесячно TNT выполняет около 125 тысяч заказов по доставке отправлений в Россию и из России. Охват региональной сети 11000 городов и населенных пунктов РФ.

 
Другие пресс-релизы «TNT Express» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 6 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «TNT Express». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.