Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 06.08.2015, 14:01

Российские летчики показали лучший результат в общем зачете на международном конкурсе "Авиадартс"


Российские летчики показали лучший результат на Международном конкурсе летного мастерства "Авиадартс" в общем зачете, второе место - у Китая, третье - у Казахстана. Об этом сообщил журналистам главный судья Армейских международных игр генерал-майор Дмитрий Горбатенко.

По его словам, накануне на полигоне Дубровичи в Рязанской области выступили в различных номинациях представители бомбардировочной, истребительной и штурмовой авиации.

"Места по итогам в общем зачете разделились следующим образом: первое место занимает российская команда, второе место команда Китая и третье место - республика Казахстан", - рассказал главный судья Армейских международных игр.

По его словам, в целом неофициальный итог рейтинга государств-участников Армейских международных игр по итогам всех конкурсов, проведенных на сегодняшний день, по сумме призовых мест выглядит следующим образом: первое место занимает Россия, второе - КНР, третье - Беларусь.

Генерал-майор Дмитрий Горбатенко сообщил, что на сегодняшний день спланировано проведение пяти конкурсов: "Танковый биатлон", "Отличник войсковой разведки", "Кубок Каспия", "Авиадартс" и "Безопасная среда".

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.