Источник: сайт «Свопи»
Опубликовано: 06.08.2015, 14:11

Пассажирский самолет везут по трассе в Жуковский


В Сети появилась видеозапись того, как пассажирский самолет буксируют по автомобильной дороге. Отмечается, что его везут на выставку МАКС-2015, которая пройдет в Жуковском. Стоит отметить, что лайнер сопровождает несколько патрульных машин ГИБДД.

Лайнер буксируют при помощи трех фур. По словам очевидцев, авиалайнер занимает всю полосу движения, рассчитанную на три легковых транспортных средства. Каждые несколько сотен метров кортеж останавливается для проверки надежности соединений буксиров и самолета.

Лайнер будет презентован на выставке техники МАКС-2015, которая пройдет в пригороде Жуковского. На ней будут представлены новые российские самолеты, вертолеты, а также некоторые единицы спецтехники, которые были запущены в производство в текущем году.

Выставка МАКС-2015 проводится ежегодно на протяжении пяти лет. Стоит отметить, что в минувшем году на ней впервые презентовали концепт легендарного танка "Армада", который был показан на параде победы в Москве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Свопи». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.