Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 06.08.2015, 17:01

Въезд транзитного транспорта в подмосковный Жуковский ограничат в дни авиасалона "МАКС-2015"


Въезд в город Жуковский в дни проведения авиасалона "МАКС-2015" будет ограничен для транзитного автотранспорта, сообщает сайт подмосковного наукограда.

"В целях обеспечения безопасности при проведении Международного авиационно-космического салона "МАКС-2015", с 25 по 30 августа 2015 года включительно будет ограничен с 7.00 до 22.00 въезд на территорию городского округа Жуковский транзитного автомобильного транспорта", - говорится в сообщении.

В указанный промежуток проезд будет разрешен жителям Жуковского при предъявлении документов, подтверждающих регистрацию, рейсовым автобусам, легковым такси, имеющим разрешение министерства транспорта Московской области.

Организациям, перевозящим опасные грузы (топливо, аммиак и другие вещества), рекомендуется прекратить указанные перевозки на территории городского округа Жуковский с 25 по 30 августа 2015 года включительно. При этом на сайте не объясняется, как будут обслуживаться автозаправочные станции Жуковского.

"Для беспрепятственного передвижения транспортных средств, поддерживающих жизнеобеспечение городского округа, изготовлены специальные пропуска", - отмечается в сообщении.

Для получения пропуска нужно подать заявку, подписанную руководителем организации и оформленную на бланке организации. В ней должны быть указаны вид деятельности организации или индивидуального предпринимателя, каким образом автотранспорт задействован в обеспечении жизнедеятельности города, государственные регистрационные номера и марки автомашин, на которые требуются пропуска, контактный телефон исполнителя. Прием заявок будет завершен 18 августа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.