Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 07.08.2015, 08:50

Здание аэровокзала Краснодара было обесточено в течение часа


Восстановлено энергоснабжение аэропорта Краснодара, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Восстановлена подача электроэнергии как в аэровокзале, так и на аэродроме", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в общей сложности аэропорт оставался без электроэнергии порядка часа.

Ранее источник сообщил, что обесточено здание аэровокзала и аэродром. Контрольно-диспетчерский пункт работал от резервного источника питания.

В свою очередь, как сообщили агентству "Интерфакс" в департаменте транспорта администрации Краснодарского края, отключение электроэнергии не отразилось на функционировании аэропорта, который продолжал принимать и отправлять воздушные суда.

"В 21:40 по московскому времени в здании аэровокзала сработала аварийная автоматика в связи с отключением трех питающих фидеров на электросетях. Объект был переключен на резервные источники энергоснабжения. В течение часа аварийные бригады восстановили штатную подачу электроэнергии", - сказал собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.