Источник: сайт «EXPOlife»
Опубликовано: 07.08.2015, 09:54

"Inter Airport South East Asia 2017 взлетает"


Организатор одной из крупнейших выставок и конференций для специалистов аэропортов Inter Airport подтвердил даты 5-й выставки и конференции Inter Airport South East Asia 2017. Мероприятие, организованное Mack Brooks Exhibitions, пройдет 15-17 февраля 2017 года в Singapore Expo.

Более 3000 специалистов аэропортовых служб приняли участие в январе 2015 года в Сингапуре, при этом 90% или 140 экспонентов повторно забронировали эквивалентную или большую площадь на 2017 год.

Майкл Уилтон, директор выставки в Mack Brooks Exhibitions, сказал, что мероприятие уже имеет репутацию среди ведущих поставщиков для аэропортов. "В 2015 году здесь собрались лица, ответственные за создание, модернизацию, техническое обслуживание и развитие аэропортов в регионе, чтобы встретиться, узнать, обсудить и выбрать лучшие решения для себя" - сказал Уилтон. "Мероприятие 2017 года будет больше, и предоставить более широкий спектр оборудования, технологий, систем безопасности, дизайна и сервиса для аэропортов, чем когда-либо прежде".

Inter Airport South East Asia 2017 будет включать сильный образовательный компонент и программу конференции, и сопровождаться такими мероприятиями, как Smart Airports South East Asia Conference, которая, как ожидается, привлечет ведущих менеджеров аэропортов со всего региона.

Inter Airport South East Asia поддерживается Руководством гражданской авиации Сингапура (CAAS), Совет по туризму Сингапура (STB), Немецкой ассоциацией аэропортовых технологий и оборудования (GATE) и Британской Ассоциацией аэропортовых услуг и оборудования (BASEA).

 

Дайджест прессы за 7 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «EXPOlife». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.