Опубликовано: 07.08.2015, 13:36
 

Авиакомпания "Россия" запускает второй этап фотоконкурса с участием "Зенитолета"


[image]

Авиакомпания "Россия" объявляет о запуске второго этапа конкурса для социальных сетей "Поймай #СамолетЗенита" в своем городе!". Авторы лучших снимков самолета, получившего народное название "Зенитолет", будут определены интернет-голосованием, а также экспертным жюри от авиакомпании "Россия" и ФК "Зенит".

Для участия в конкурсе необходимо сфотографировать самолет Airbus A319 VQ-BAS в фирменной ливрее футбольного клуба "Зенит" и опубликовать снимки до 20 сентября включительно в одной из социальных сетей Вконтакте, Facebook, Twitter и Instagram с хэштегами #СамолетЗенита, #ПолетыЗенитолета, #Зенитолет. 21 сентября в группе авиакомпании "Россия" в Вконтакте будут опубликованы фотографии, отобранные на голосование из всех соцсетей. Авторы фотографии, набравшей наибольшее количество лайков, а также двух снимков по выбору жюри конкурса, получат по 2 билета на игры с участием ФК "Зенит" в Чемпионате России по футболу, а также масштабную коллекционную модель "Зенитолета". Специальный приз от ФК "Зенит" - майка с автографами футболистов ждет автора снимка, выбранного лично Андре Виллаш-Боашем.

Узнать, когда самолет появится в вашем городе, можно на сайте ФК "Зенит" в специальном разделе, посвященном "Зенитолету" http://fc-zenit.ru/zenit/ak_russia/

АО "Авиакомпания "Россия" является партнером и официальным перевозчиком футбольного клуба "Зенит" с июля 2014 года. Airbus A319 с бортовым номером VQ-BAS стал первым воздушным судном, раскрашенным в цвета российского футбольного клуба. С момента презентации в ноябре 2014 года он завоевал широкую популярность среди футбольных фанатов и авиапутешественников не только в России, но и за рубежом.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), Россия (Rossiya Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)