Источник: газета «Комсомольская правда»
Опубликовано: 10.08.2015, 10:52

Участники "Авиадартса" перелетают с рязанского Дягилева на аэродромы базирования


Представителям Китая и Казахстана предстоит еще по разу приземлиться на территории РФ.

На авиабазе "Дягилево", где 8 августа состоялась церемония закрытия конкурса "Авиадартс-2015", 9 августа завершилась подготовка летного состава и авиатехники к возвращению на аэродромы постоянного базирования.

В пресс-службе Воздушно-космических сил РФ отметили, что команды Китая и Казахстана преодолеют более 5 тысяч километров. Гости из Поднебесной выполнят промежуточную посадку в Новосибирской области, а соседи-казахи - в Саратовской. Но еще большее расстояние - 8,5 тысячи километров - преодолеют российские экипажи с Дальнего Востока.

Напомним, летчики отечественных ВКС заняли первое место в общем зачете соревнований, победив во всех номинациях. На счету Казахстана два вторых места, а Китай единожды стал третьим в классе фронтовых бомбардировщиков.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.