Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 10.08.2015, 11:45

Самолет АН-28 совершил вынужденную посадку в Магадане


Самолет АН-28, летевший по маршруту Магадан - Петропавловск-Камчатский, совершил 10 августа вынужденную посадку в аэропорту Магадана из-за отказа левого двигателя. Никто из пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал. Эту информацию ТАСС подтвердили в главном управлении МЧС по Магаданской области.

"Посадка прошла благополучно, никто не пострадал. Силы и средства МЧС региона к работам на месте аварии не привлекались", - сообщил собеседник агентства.

По информации пресс-службы Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР, по данному факту проводится проверка.

"Воздушное судно выполняло рейс номер 87 по маршруту Магадан - Петропавловск-Камчатский. Он вылетел из аэропорта Магадана, а уже через 40 минут совершил вынужденную посадку. На борту находилось 14 пассажиров и 3 члена экипажа, никто не пострадал. Причиной авиационного инцидента стал отказ левого двигателя самолета", - говорится в сообщении ведомства.

На месте инцидента продолжает работать следственная группа. Проводится осмотр воздушного судна.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-28 (в процессе тестирования)