Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 10.08.2015, 12:54

Авиакомпания "Грозный Авиа" открыла рейс из Ярославля в Симферополь


ООО "Авиакомпания Грозный Авиа" открыло авиасообщение между Ярославлем и Симферополем, сообщил генеральный директор ОАО "Аэропорт Туношна-Ярославль" Виталий Кашин на встрече с журналистами в субботу.

"Сегодня первый рейс отправился из Ярославля в Симферополь. Самолеты этим сообщением будут курсировать по субботам до 19 сентября", - сказал В.Кашин.

"Билеты на все 9 рейсов были полностью проданы. Мы сможем перевезти почти 2 тыс. пассажиров в Крым и обратно. Сейчас решается вопрос о дальнейшем сотрудничестве с "Грозный Авиа". Если спрос останется на том же уровне, мы откроем больше рейсов в следующем году", - пояснил гендиректор аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Грозный Авиа (Grozny-Avia), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Аэропорт Туношна, Авиакомпания "Грозный Авиа", Аэропорт (в процессе тестирования)