Источник: компания «Jet Transfer»
Опубликовано: 10.08.2015, 13:54

Состоялось официальное открытие новой Академии Bell Helicopter


6 августа 2015 года в Форт Уорт, штат Техас состоялась официальная церемония открытия нового учебного центра (Академии) Bell Helicopter, которую посетили высокопоставленные гости. Согласно традиции представители официальной делегации разрезали красную ленточку и осмотрели превосходное оснащение учебного центра. На площади более 26 тыс. квадратных метров разместились большое количество классов для обучения пилотов и инженеров, несколько тренажеров, в том числе популярных в России Bell-407 и Bell-429, ангары с техникой и оборудованием и взлетно-посадочная полоса.

За время своей работы с 1946 года компания Bell Helicopter обучила более 134 тыс. клиентов в 135 странах по всему миру. Bell Helicopter гордится тем, что открывает двери нового учебного центра и приветствует всех желающих пройти обучение. Генеральный директор Bell Helicopter Джон Гаррисон отметил: "Мы продолжаем инвестировать в наше будущее, чтобы оставаться лидером в отрасли. Мы гордимся нашей командой, сообществом, клиентами и партнерами, которые помогают нам в достижении новых целей ".

"Являясь официальным представителем Bell Helicopter с 2007 года, мы с каждым годом убеждаемся в том, что Bell Helicopter предлагает самое качественное обучение летного и технического персонала в мире" - говорит Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer.

Компания Jet Transfer рада оказать содействие в организации обучения в Академии Bell Helicopter. Уже много лет Академия одобрена российскими авиационными властями как полностью соответствующая необходимым требованиям по подготовке пилотов и инженеров. За последние годы в Академии Bell Helicopter прошли обучение более сотни граждан России.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. - производитель коммерческих и военных вертолетов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания - первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer - компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации и Казахстане.

 
Другие пресс-релизы «Jet Transfer» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Transfer». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Евдокимов Александр, Bell-429, Bell-407 (в процессе тестирования)