Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 10.08.2015, 13:57

"Уральские авиалинии" - крылья фестиваля "Киберфест 2015"!


Авиакомпания "Уральские авиалинии" выступила официальным перевозчиком фестиваля виртуальных развлечений - "Киберфест 2015". На фестиваль, который пройдет 29-30 августа в Международном Выставочном Центре "Екатеринбург ЭКСПО", авиакомпания перевезет ведущих и участников мероприятия, оборудование.

Счастливчики, посетившие мероприятие, окунутся в мир виртуальных развлечений, станут участниками многочисленных конкурсов, одним из которых станет розыгрыш 5 авиабилетов в Москву от "Уральских авиалиний" на крупнейшее игровое шоу России - "Игромир-2015"!

Кроме того, посетителей ждет возможность погрузиться в игровые миры на персональных компьютерах (ПК) и игровых консолях, чемпионат по сборке ПК, конкурс косплея от топовых участников международных фестивалей, международный конкурс боди-арта на лучшую тематическую работу по компьютерным играм и т. д.

Приобрести билеты на фестиваль можно на сайте kiberfest.ru

Авиакомпания "Уральские авиалинии" шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-апрель 2014-2015 гг. В 2014 году услугами авиакомпании воспользовались больше 5,1 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта регулярность выполнения рейсов по итогам июня 2015 года составила 96,01%. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Крылья, Авиакомпания "Уральские авиалинии", А319 (в процессе тестирования)