Источник: компания «АК "КрасАвиа"»
Опубликовано: 10.08.2015, 15:45

"КрасАвиа" открыла прямой авиарейс Красноярск - Новосибирск


С 9 августа в летном расписании Государственного предприятия Красноярского края "КрасАвиа" появился новый прямой рейс, связывающий Новосибирск с Красноярском.

Рейсы по данному маршруту будут осуществляться два раза в неделю по очень выгодной для пассажиров цене. Тариф в одну сторону - всего от 3 тысяч рублей (без учета комиссионных сборов).

Авиарейсы выполняются на надежных самолетах ГП КК "КрасАвиа" Ан-24 и Ан-26. Время в пути - ориентировочно 1 час 40 минут.

Вылеты из красноярского аэропорта "Емельяново" - по понедельникам и пятницам в 11.50, прибытие в Новосибирск в 12.30 (время везде указано местное). Вылеты из новосибирского аэропорта "Толмачево" - по средам и воскресеньям в 20.45, прибытие в Красноярск в 23.35 (время везде указано местное).

В рамках летного расписания появились и выгодные стыковки из Новосибирска до Ханты-Мансийска и обратно. Таким образом, и для красноярцев Ханты-Мансийск стал гораздо доступнее. Тариф на направление Красноярск-Ханты-Мансийск (с посадкой в Новосибирске) - всего от 7 000 рублей (без учета сборов).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КрасАвиа (KRASAVIA), КрасАвиа, АН-24, Ан-24Б, Ан-26 (в процессе тестирования)