Источник: компания «ООО "Аэропорт "Томск"»
Опубликовано: 10.08.2015, 15:53

Новосибирск - Томск - Новосибирск - новый рейс авиакомпании NordStar


Аэропорт Томск информирует о том, что на направлении Томск-Новосибирск меняется авиаперевозчик. Начиная с 14 августа 2015 года, рейс Томск-Новосибирск будет выполнять авиакомпания "NordStar". Эта авиакомпания уже давно знакома томичам по рейсам в Красноярск и Сургут, которые выполняются 4 раза в неделю. Теперь, благодаря субсидированию из федерального бюджета, появляются рейсы в Новосибирск на комфортабельных воздушных судах.

Рейсы будут выполняться на самолете ATR 42 по средам и пятницам. Согласно информации, предоставленной перевозчиком, вылет из Новосибирска в Томск - 18:15, прибытие в Томск - в 19:15, вылет из Томска - в 19:55, прибытие в Новосибирск - в 20:50 (для каждого аэропорта указано местное время). Минимальный тариф в одну сторону составит 500 руб. (без учета сборов). Время вылета из Новосибирска и прилета в Новосибирск подобрано специальным образом, чтобы максимально удобно состыковать эти рейсы с расписанием аэропорта Толмачево.

Стоит отметить наличие удобных стыковок:

  • Новосибирск-Томск-Новосибирск: Владивосток, Пекин, Якутск, Мирный (по средам).
  • Томск-Новосибирск: Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Чита, Бишкек, Гонконг (со среды на четверг), Братск (с пятницы на субботу).
  • Новосибирск-Томск: Норильск, Иркутск, Ноябрьск, Талакан (по средам), Ереван (по средам), Худжанд (по пятницам), Нижневартовск (по пятницам).
Отметим также, что привлекательная стоимость билетов на указанной маршрутной сети стала возможной благодаря субсидированию рейса.

Билеты продаются во всех авиакассах города и на сайте авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэропорт "Томск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэропорт "Томск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Астана, Уральские авиалинии (Ural Airlines), Таймыр (NordStar), Сокол, Сибирь (S7 Airlines), Аврора (Aurora Airlines), МЧС России, Мотор Сич (Motor Sich Airlines), Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines), Аэросвит (AeroSvit), АС, Аэропорт ТОМСК (в процессе тестирования)