Источник: информационное агентство «РБК-Украина»
Опубликовано: 10.08.2015, 17:15

За первое полугодие прибыль аэропорта "Жуляны" превысила 10 млн грн, - КГГА


Чистый доход аэропорта за І полугодие составляет 54 млн 616 тыс. грн

За январь-июнь 2015 года коммунальное предприятие "Аэропорт "Киев" (Жуляны)" получило 10 млн 385 тыс. грн чистой прибыли. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Отмечается, что чистый доход аэропорта за І полугодие составляет 54 млн 616 тыс. грн, что на 21 млн 165 тыс. грн больше по сравнению с прошлогодними показателями.

"Количественные показатели предприятия - число рейсов и пассажиропоток - действительно заметно увеличились. Во втором полугодии зафиксирована положительная динамика роста пассажиропотока и количества рейсов за счет высокой сезонной туристической и деловой активности. Аэропорт активно ведет переговоры с новыми авиакомпаниями-партнерами по открытию новых рейсов и направлений", - сказал генеральный директор "Жулян" Александр Нестеренко.

Напомним, пассажиропоток аэропорта "Жуляны" в июне составил почти 85 тыс. чел.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.