Опубликовано: 10.08.2015, 18:21
 

Туротрасль получает поддержку


[image]

Редакция российского журнала для авиапассажиров "Линия полета" поддерживает действия федеральных и региональных органов власти по продвижению Санкт-Петербурга (а равно и других городов и регионов страны) на мировом и внутреннем туристских рынках.

17 июля 2015 года в Санкт-Петербург состоялось подписание сразу трех значимых документов по продвижению Северной столицы на мировом и внутреннем туристских рынках. Среди сторон, подписавших документы, профильные ведомства федерального и регионального уровней - соответственно Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Упомянутое мероприятие - только один из фактов, свидетельствующих о внимании, которое уделяется государством туротрасли. Поскольку в целом экономика страны переживает непростое время, туризм может стать если не основой, то достаточно важным фактором улучшения ситуации. При этом, как неоднократно подчеркивали в своих выступлениях представители Ростуризма и региональных органов власти, отвечающих за туротрасль, государство обязано в первую очередь содействовать повышению привлекательности страны и ее регионов у туристов - как российских, так и иностранных.

"Мы рады активизации деятельности федеральных и региональных структур по привлечению турпотока в страну и расширения объемов внутреннего туризма, - комментирует ситуацию Ирина Сигал, генеральный директор ООО "Виратон", учредителя и издателя журнала для авиапассажиров "Линия полета". - Со своей стороны, в нашем издании мы уже давно регулярно публикуем материалы, нацеленные на увеличение интереса читателей к разным регионам России и стране в целом. Такая редакционная политика была бы менее успешной без эффективного сотрудничества с региональными властями и туристско-информационными центрами".

"Линия полета" - российский федеральный журнал для авиапассажиров. Издается с 2004 года компанией "Виратон", членом Международной ассоциации развлекательных услуг для авиапассажиров APEX. Обладает уникальной системой распространения, сочетающей распространение в полете (более 100 воздушных судов 14 российских авиакомпаний-партнеров) и на земле (на стойках в 17 российских аэропортах). Ежемесячная аудитория журнала превышает 700 тысяч человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Линия полета» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Линия полета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Виратон (в процессе тестирования)