Опубликовано: 10.08.2015, 18:59
 

Военные летчики отмечают рост популярности военной службы по контракту в Челябинске


[image]

Более 6 тыс. человек посетили мобильный пункт отбора на военную службу по контракту, развернутый на авиашоу в Челябинском филиале Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил (ВУНЦ ВВС) "Военно-воздушная академия им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина" ". Аналогичный показатель в других регионах не превышает одной тысячи.

"Сегодня тысячи челябинцев смогли увидеть мощь армии России в деле. Закономерно, что интерес к службе по контракту растет, такие акции мы будем проводить и впредь", - отметил начальник Челябинского филиала ВУНЦ ВВС полковник Игорь Шведов.

Гости смогли узнать об условиях службы, вакантных должностях и требованиях к кандидатам. Военнослужащие продемонстрировали им образцы новейшей формы одежды, в том числе различные варианты летных комбинезонов.

Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М и истребителей-перехватчиков МиГ-31 показали зрителям пилотаж в составе боевого звена. Всего в наземно-воздушном показе было задействовано более 50 образцов вооружения и военной техники.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МиГ-31 (в процессе тестирования)