Источник: газета «Независимая газета»
Опубликовано: 10.08.2015, 17:36

Президент Путин откроет 25 августа авиасалон МАКС-2015


Работу МАКС-2015 во вторник, 25 августа, откроет Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, - сообщает пресс-служба авиасалона.

Первые три дня объявлены бизнес-днями, в этот период выставка открыта для специалистов, официальных делегаций и представителей СМИ. Обширная деловая программа включает в себя ряд конференций, круглых столов и симпозиумов. Летная демонстрационная программа в бизнес-дни будет осуществляться в сокращенном формате.

Выставочная и деловая программы Международного авиационно-космического салона МАКС-2015 сформированы. "По состоянию на сегодняшний день выставочные площади, предложенные организаторами салона, практически полностью зарезервированы. Заявлено 584 российских и 156 иностранных корпораций и компаний из 30 стран. Масштаб экспозиции подтверждает, что МАКС остается одним из крупнейших мировых салонов", - заявил журналистам заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Андрей Богинский.

"Среди образцов, планируемых к демонстрации, не только технологические решения, составляющие основу современной гражданской и боевой авиации, но и изделия, которые разрабатываются для авиации будущего. При организации выставочного пространства мы сделали акцент на мультимедийной части с тем, чтобы каждый посетитель мог не только воочию увидеть экспонат, но и понять его назначение и принцип работы", - отметил заместитель генерального директора Госкорпорации Ростех Дмитрий Шугаев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Независимая газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Шугаев Дмитрий, Ростехнологии, Авиасалон (в процессе тестирования)