Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 10.08.2015, 17:26

Ростех хочет подписать на МАКС соглашения с партнерами из Европы и АТР


Крупнейшая российская корпорация по производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения "Ростех" в рамках Международного авиакосмического салона МАКС-2015 в Жуковском планирует подписать соглашения с партнерами из стран Европы, БРИКС и АТР, сообщает пресс-служба госкорпорации.

"В этом году, несмотря на сложности в отношениях со странами Запада, планируется подписание документов с компаниями из Франции, США и Италии. Кроме того, в ходе салона будут предприняты шаги для развития отношений с такими традиционными партнерами нашей страны, как Китай, Индия и Малайзия. Ожидается подписание целого ряда соглашений с нашими западными партнерами, так и из стран БРИКС и Азиатско-Тихоокеанского региона", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что особое внимание к мероприятию демонстрируют китайские партнеры Ростеха.

Международный авиационно-космический салон МАКС проводится с 1993 года и является одним из крупнейших мероприятий такого рода в мире. Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. МАКС проводится под патронажем президента РФ.

В этом году общая площадь экспозиции составит более 28 000 квадратных метров в стационарных и временных павильонах. Также зарезервировано примерно 7000 кв. м на открытых площадках. В салоне примут участие 584 российских и 156 иностранных корпораций и компаний из 30 зарубежных государств. Организовано семь национальных экспозиций. В 2015 году МАКС пройдет с 25 по 30 августа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ростехнологии (в процессе тестирования)