Источник: газета «Комсомольская правда»
Опубликовано: 11.08.2015, 10:05

Из-за тумана и смога над Иркутском самолеты отправили на посадку в Улан-Удэ и Братск


Прибытие рейсов из Москвы и Новосибирска задерживается на несколько часов.

Плохие погодные условия стало причиной изменения работы иркутского аэропорта. Как рассказали в справочной, из-за тумана и смога над Иркутском самолеты отправили на посадку в другие города. Так, например, два утренних рейса из Домодедово, а также один из Новосибирска отправили в аэропорт города Улан-Удэ. Один самолет из Шереметьево и один из Уфы садятся в аэропорту Братска. В итоге прибытие рейсов задерживается на несколько часов.

Но пассажиры не только не могут прилететь в Иркутск, сотни людей ожидают разрешения на вылет. Так на час или даже два отложили 11 рейсов. Почти все из них внутри региона, так самолеты из Иркутска до Бодайбо, Усть-Кута, Ленска и Талакана отложили до 9.30 утра. Рейсы до Домодедово и до Емельяново отложены до 11 часов.

Напомним, в регионе сложная ситуация с лесными пожарами. Площадь увеличилась втрое.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.