Источник: компания «ОАО "Аэропорт "Туношна"»
Опубликовано: 11.08.2015, 12:30

Открытие нового регулярного рейса из аэропорта Ярославль состоялось в прошлую субботу


В субботу, 8 августа, в Симферополь из аэропорта Ярославль (Туношна) отправился первый регулярный рейс. Новый регулярный маршрут Ярославль - Симферополь будет выполняться каждую субботу с 8 августа по 19 сентября, с дополнительным вылетом 25 августа.

Слово генерального директора ярославского аэропорта Виталия Кашина:

"Безусловно, это радостное для нас событие - первый большой рейс в Крым напрямую из Ярославля. Будем работать над развитием аэропорта дальше. Наша работа, чтобы жители Ярославля, наши пассажиры, летали на юг прямыми рейсами, а не через Москву. В планах на будущий год запустить рейсы в Симферополь раньше - с июня по сентябрь. А помимо Крыма открыть направления в Сочи и Анапу".

Первый рейс из Ярославля в Симферополь отправился с полной загрузкой пассажиров - 118 человек полетели в Крым. Обратным рейсом до Ярославля впервые воспользовались 56 человек, из которых были жители Ярославля и Рыбинска, Киева, Сургута, Симферополя, Севастополя и Феодосии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Туношна"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Туношна"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮГ (в процессе тестирования)