Источник: сайт «Ростендер»
Опубликовано: 11.08.2015, 14:58

На территории аэродрома "Хабаровск (Большой)" проектируют здание для размещения комплекса технических средств обучения и подготовки авиационного персонала


Федеральное государственное унитарное предприятие "Генподрядное управление "Инстрой" при Федеральном агентстве специального строительства" объявило тендер на разработку документации по строительству здания для размещения комплекса технических средств обучения и подготовки авиационного персонала на аэродроме "Хабаровск (Большой)". Исходя из конкурсной документации, планируется строительство трехэтажного здания для размещения четырех комплектов комплексов технических средств обучения и подготовки авиационного персонала, включающих в себя: комплексный (специализированный) тренажер вертолета; рабочее место передового авиационного наводчика; комплекс моделирования тактической обстановки; учебный командный пункт; рабочее место системы объективного контроля; автоматизированную систему обучения летного и инженерно-технического состава; рабочее место инструктора. Документация должна быть разработана не позднее 15 ноября этого года. На выполнение работ выделяется 14 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до 20 августа. Подведение итогов состоится на следующий день.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ростендер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.