Источник: информационное агентство «РИА "Новости" - Украина»
Опубликовано: 11.08.2015, 15:26

Мининфраструктуры создало комиссию по ликвидации "Авиалиний Украины"


В Украине создана комиссия по ликвидации ЧАО "Авиакомпания "Авиалинии Украины", соответствующее решение Министерства инфраструктуры обнародовано в парламентской газете "Голос Украины".

Согласно сообщению, кредиторы могут в течение двух месяцев обращаться с заявлениями о претензиях. Все акции частного акционерного общества "Авиалинии Украины" принадлежит государству. Как сообщалось ранее, Хозяйственный суд Киева в июне удовлетворил иск столичной прокуратуры о взыскании с частного акционерного общества "Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" почти 27 млн ​​гривен долга по уплате сбора в Государственный специализированный фонд финансирования общегосударственных расходов на авиационную деятельность.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости" - Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)