Источник: информационное агентство «Агентство городских новостей "Москва"»
Опубликовано: 12.08.2015, 09:36

В Подмосковье было зарегистрировано 300 воздушных бортов в 2014 г.


В Московской области было зарегистрировано 300 воздушных бортов в 2014 г. Об этом член комиссии при президенте РФ по вопросам развития авиации общего назначения Юрий Выходцев заявил на встрече представителей подмосковных организаций и эксплуатантов авиации общего назначения с заместителем правительства Московской области, региональным министром транспорта Петром Ивановым.

"300 бортов было за 2014 г. - и это только зарегистрировано официально в Росавиации, плюс наличие летной годности и так далее. Основная масса - это принадлежность частным лицам. Организаций крайне мало, в основном это школам принадлежат какие-то вертолеты, самолеты", - сказал Ю.Выходцев.

По его словам, такая высокая "насыщенность" является главной проблемой для авиации в Московской области.

 

Дайджест прессы за 12 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.