Источник: информационное агентство «Омск-Информ»
Опубликовано: 12.08.2015, 13:00

Омский аэропорт получил три звезды за сервис


Лучшими аэропортами признаны воздушные гавани Екатеринбурга и Сочи. Аэропорт "Омск-Центральный" получил три звезды из пяти возможных.

Экспертное агентство "АвиаПорт" опубликовало итоги второго комплексного исследования качества терминальной инфраструктуры и пассажирских сервисов аэропортов. Всего в период с августа 2014 по июнь 2015 года эксперты посетили 32 аэропорта в регионах Российской Федерации и Республике Беларусь. В итоге лучшими были признаны воздушные гавани Екатеринбурга и Сочи, они получили "пять звезд".

Семь аэропортов получили оценку "четыре звезды" (Владивосток, Казань, Краснодар, Минск, Новосибирск, Самара, Уфа), а шесть аэропортов - по три (Калининград, Красноярск, Омск, Ростов-на-Дону, Томск, Челябинск).

Отметим, что специалисты агентства использовали более 290 показателей, отражающих пассажирский опыт на всех этапах путешествия: от сайта аэропорта и транспортной доступности, до прохождения всех формальностей, ожидания полета и прибытия в пункт назначения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Омск-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Омский аэропорт, Отраслевое агентство "АвиаПорт", Ан-32 (в процессе тестирования)