Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 12.08.2015, 17:29

Посадка самолета АК "Россия" в Домодедове не была аварийной, сообщили в компании


Посадка рейса  SU 6145 авиакомпании "Россия" в Домодедове не классифицируется как аварийная, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"Рейс SU 6145, следовавший из Пулково в Домодедово, совершил посадку в Домодедове в 15:12 (по расписанию). Посадка не классифицируется как аварийная.", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, пилот выключил один из двигателей по причине появления индикации отклонения в работе.

"Такие действия экипажа регулярно отрабатываются во время тренажерной подготовки, предусмотрены руководством по эксплуатации самолета и не представляют угрозы для безопасности полета", - уточнил он.

Ранее со ссылкой на источник в авиадиспетчерской службе столичного региона сообщалось, что причиной аварийной посадки самолета в московском аэропорту Домодедово могли стать проблемы с давлением в двигателе.

В пресс-службе аэропорта Домодедово корр. ТАСС сообщили, что борт, следовавший из Санкт-Петербурга, совершил посадку в 15:12 мск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Россия (Rossiya Airlines) (в процессе тестирования)