Источник: сайт «Новости Молдовы»
Опубликовано: 12.08.2015, 18:14

Глава "Air Moldova" покидает свой пост


Директор молдавского авиапредприятия "Air Moldova" Мирча Малека написал заявление об уходе со своего поста. Такую новость он рассказал представителям СМИ, сообщает newsmaker.md.

Возглавляющий Национальное авиационное предприятие, которое функционирует с 1993 года, сказал, что заявление было написано им еще на минувшей неделе. Сейчас бумага находится в министерстве, но пока что не поступил приказ от министра.

Малека отметил, что решил покинуть свой пост по собственным причинам и добавил, что оно имеет отношение к коррективам, которые произошли в администрации Минтранспорта. Кабинет министров Республики Молдовы, возглавляемый Валерием Стрельцом, попробует принять отставку двенадцатого августа. Эти данные были подтверждены советником главы министерства Виталием Рапча.

На занимаемую должность Мирчу Малека назначили еще летом позапрошлого года. До назначения на пост главы "Air Moldova", он работал финдиректором в этом же предприятии.

Стоит отметить, что в новосформированном недавно кабинете министров министерство транспорта и дорожной инфраструктуры теперь возглавляет Юрий Киринчук, заменивший уже экс-министра Василия Ботнаря.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Молдовы». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Эйр Молдова (в процессе тестирования)