Источник: сайт «Armenia Today»
Опубликовано: 12.08.2015, 18:16

Премьер-министр Армении принял представителей компании "Боинг"


Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял представителей компании "Боинг" Мгера Папяна и Макса Нилова В ходе встречи стороны обсудили нынешнюю ситуацию в авиационной сфере Армении и перспективы ее развития.

Представители компании "Боинг" представили результаты исследования армянского рынка авиации и общих развитий сферы. Они отметили, что объявленная правительством Армении политика "открытого неба" положительно отразилась на развитии рынка, и в настоящее время сформирована благоприятная атмосфера для прогресса.

Стороны обсудили ряд предложений по реформам авиационной сферы Армении, которые относились к повышению конкуренции, политике продажи авиабилетов, графику полетов и .т.д.

Абрамян поблагодарил представителей компании "Боинг" за эффективное сотрудничество и консультации, отметив важность продолжения сотрудничества.

 

Дайджест прессы за 12 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Armenia Today». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)