Источник: информационное агентство «Фонтанка»
Опубликовано: 12.08.2015, 19:43

Более 50 пассажиров рейсов из Внуково в Петербург остались без багажа


Несколько пассажиров рейсов из московского аэропорта Внуково в Пулково не смогли получить багаж в петербургском аэропорту, рассказал "Фонтанке" один из пострадавших. Причиной стала поломка системы сортировки багажа во Внуково, сообщает сайт московского аэропорта.

С 8:30 до 10:30 не работала моторизованная каретка (платформа) сортировщика багажа системы обработки багажа VanderLande, уточняют представители Внуково.

"Службами аэропорта были приняты меры по оперативному устранению данной неполадки. В настоящее время работа системы восстановлена. Аэропорт Внуково приносит свои извинения пассажирам за доставленные неудобства", - говорится в сообщении.

Однако, по словам одного из пассажиров, из-за поломки получить свой багаж на ленте в Пулково не смогли 50-60 человек. В Пулково уточнили, что авиакомпании собираются досылать задержавшийся багаж следующими рейсами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Внуково (в процессе тестирования)