Опубликовано: 12.08.2015, 20:43
 

Авиация МЧС России доставляет гуманитарный груз для жителей Республики Хакасия


[image]

Из подмосковного Раменского вылетел самолет Ил-76 МЧС России для доставки гуманитарного груза жителям Республики Хакасия, которые пострадали в апреле нынешнего года от природных пожаров.

Большая часть гуманитарного груза продукты питания: чай, мюсли, хлопья из муки, а также  предметы первой необходимости.

Гуманитарная помощь была выделена из комбинатов Росрезерва. В аэропорт Раменское гуманитарный груз был доставлен и загружен спасателями Ногинского спасательного центра МЧС России.

Ранее, с середины апреля 2015 года, двумя автомобильными колоннами МЧС России для нужд пострадавшего от пожаров населения Республики Хакасия сотрудники МЧС России доставили около 80 тонн гуманитарной помощи.

 
Другие пресс-релизы «МЧС» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 августа 2015 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2015 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МЧС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЧС России, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ил-76, Ил-76 МД (в процессе тестирования)